La Cucina 

La cucina interna è modernamente attrezzata.
All’occorrenza e nei limiti consentiti dall’organizzazione esistente, è’ possibile avere diete personalizzate prescritte dal medico.
Tenendo conto della stagionalità, la cuoca propone agli ospiti menù adeguati alla fascia di età e alle esigenze cliniche. I pasti sono cucinati con ricette semplici, che però permettono di non rinunciare al gusto.

In occasione di feste ed eventi vengono preparate torte, dolci, rustici, pizze.
A Natale, Pasqua, Carnevale (ed altre festività) la cuoca propone i piatti tradizionali locali.
Il personale addetto alle cucine è in stretto contatto col personale dell’assistenza e le suore, per rilevare quotidianamente le esigenze specifiche (es. dieta in bianco).
Il menu giornaliero è esposto in una bacheca in sala da pranzo.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi